はじめてのママリ🔰
最近通い始めました☺️
家にないおもちゃが沢山あって、良い刺激になっているんじゃないかなと思います!
先生がいらっしゃって、月齢に合ったおもちゃとか持ってきてくれたり子育ての相談も気楽にできます🫶
はじめてのママリ🔰
最近通い始めました☺️
家にないおもちゃが沢山あって、良い刺激になっているんじゃないかなと思います!
先生がいらっしゃって、月齢に合ったおもちゃとか持ってきてくれたり子育ての相談も気楽にできます🫶
「子育てサロン」に関する質問
幼稚園入園前に子育てサロン(月に2〜3回)みたいなものがあります。 入園受付の際に参加の旨希望を出して、初回行きましたが、参加数も少ないし家から園が遠いので「行かなくてもいいんじゃないか…」という気がして若干面…
札幌の子育てサロンって予約なしで行けるのでしょうか?? 最近他の子と交流した方がいいよなと思い始めて行くようにしてるのですが、たまにホームページに予約必要とか書いてなくても、電話してみると事前に連絡が必要で…
育てづらいお子さんをお持ちの方、日頃お子さんとどのように過ごされていますか? 3歳男の子が居ます。1歳半ごろから始まったイヤイヤ期を拗らせており、ちょっとした事ですぐ癇癪を起こします。(発達検査は引っかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント