コメント
ままり
お腹下してないのなら冷たいのでも大丈夫かと思いますよ😊
あまり気にせず〜ですよ!
ジュースは種類によったら常温保存と冷蔵保存があるので間違われないようにです🥹
もここ
朝一のお茶だけは電子レンジで温めてからあげていますが、その他は冷蔵庫で冷えたままです😊
特に体調変化なければ冷たい飲み物で良いと思います👏
夏場は外出時保冷マグに入れるので、冷たいままですし🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
朝一だけ温かい物をあげているんですね!
保冷マグはどのような物を使っているのでしょうか?💦- 5月15日
-
もここ
昨年の夏は、リッチェルのストロータイプの保冷マグを使っていましたが、落としたりしたからか、中身が漏れることが多くなったので買い替えようと思っています☺️サーモスを検討しています❤️
- 5月16日
⭐︎
3人いますがそのくらいの時期に冷たいのをあげてましたよ!ウォーターサーバーを使っているので自然と冷たい水が出てきます。逆に気にしたことなかったです、気にする人は徹底してやってると思いますが、ぷぅさんのお子さんが下したりしていないなら
もう湿気など、蒸し蒸ししてますし、気温も高くなってきてるので、全然気にしないであげていいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もあまり気にせず適当に冷たい物をあげていました!
体調変化は特にないのでこのまま冷たい物をあげようかと思います!- 5月15日
はじめてのママリ🔰
気にしすぎも良くないですよね!
ジュースは今まであげたことがないですが、あげる時は気をつけます😖