産婦人科・小児科 息子のおちんちんの皮を引っ張ると、赤いか白いものが浮き出てきます。トイレで触ると垢の塊のようなものが目立つことがあります。これは何でしょうか? おちんちんの写真のせます! 息子のおちんちんの皮ひっぱると写真のように 赤い?白い?ものが浮きでてきます あとはトイレでおちんちんを自分で触って大きくなってしまったときなどに目立つんですが これって垢の塊とかですか、、、? 写真のおちんちんのポコっとなってるやつです! 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 息子 写真 トイレ おちんちんの皮 M(6歳) コメント ミク 仰る通り垢ですね!! 5月15日 M しこりみたいなので なんだろうとおもってましたが 痛がることも赤く腫れ上がることもないんですが😭 調べたら垢の塊や汚れの塊とでてきました! 0歳の時鼠径ヘルニアだったので 結局大丈夫でしたが 汚れだとしたらどうしたらよいのか、、、。 ミクさんのお子様も同じ感じになられた事ありますか?💦 5月15日 ミク お風呂で毎日少しずつムキムキしながら洗ってあげると取れてきますよ✨ ご主人がいらっしゃるならご主人に任せてもいいと思います! うちの子は0歳の時にむいたのでその時は汚れはありましたが今はないです! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
しこりみたいなので
なんだろうとおもってましたが
痛がることも赤く腫れ上がることもないんですが😭
調べたら垢の塊や汚れの塊とでてきました!
0歳の時鼠径ヘルニアだったので
結局大丈夫でしたが
汚れだとしたらどうしたらよいのか、、、。
ミクさんのお子様も同じ感じになられた事ありますか?💦
ミク
お風呂で毎日少しずつムキムキしながら洗ってあげると取れてきますよ✨
ご主人がいらっしゃるならご主人に任せてもいいと思います!
うちの子は0歳の時にむいたのでその時は汚れはありましたが今はないです!