お出かけ お部屋から東京タワーが見えるホテルでおすすめありますか? お部屋から東京タワーが見えるホテルでおすすめありますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 1 おすすめ ホテル お部屋 りりママ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ🎀 お値段にもよりますが… プリンスタワーおすすめです🗼 5月15日 りりママ🔰 コメントありがとうございます☺️ プリンスが1番東京タワーに近いホテルですよね! お食事は美味しいですか?朝食ブッフェの予定です🥺 5月16日 ママリ🎀 そうです!目の前です!タワービューのお部屋からの眺望です。 他にもタワーが見えるホテルありますが、タワービューを独占できて、尚且つリーズナブルなホテルかな?と思います。 確か朝食は何店舗からか選択できた気がします。うちは和食を選びましたがとても美味しかったですよ。子供に対する対応もとてもよかったです。 5月17日 ママリ🎀 うちが食べた朝食はこんな感じでした。 5月17日 りりママ🔰 お写真までありがとうございます🥰❣️ こちらにしようと思います❣️ 5月17日 ママリ🎀 楽しまれてきてくださいね〜🥰 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりママ🔰
コメントありがとうございます☺️
プリンスが1番東京タワーに近いホテルですよね!
お食事は美味しいですか?朝食ブッフェの予定です🥺
ママリ🎀
そうです!目の前です!タワービューのお部屋からの眺望です。
他にもタワーが見えるホテルありますが、タワービューを独占できて、尚且つリーズナブルなホテルかな?と思います。
確か朝食は何店舗からか選択できた気がします。うちは和食を選びましたがとても美味しかったですよ。子供に対する対応もとてもよかったです。
ママリ🎀
うちが食べた朝食はこんな感じでした。
りりママ🔰
お写真までありがとうございます🥰❣️
こちらにしようと思います❣️
ママリ🎀
楽しまれてきてくださいね〜🥰