子育て・グッズ 赤ちゃんの睡眠時間と食事量について、再度ご意見を頂きたいです。画像に添付しています。読みにくくて申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 赤ちゃんの睡眠時間と食事量について、もう少しご意見を頂きたいので、再投稿します🥲💦 画像に添付してます。読みにくくて申し訳ありませんが、よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 睡眠時間 食事 赤ちゃん ママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水って吸ってあげてますか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 メルシーポットで吸引する時の先端ってメルシーポットに元々付いてたノズルですかね?? メルシーポットじゃないのですが、電動鼻水吸引使ってて、ノズルが鼻の穴の手前の方にしか入らないので奥の鼻水は吸えず💦 看護師してるので、医療で使う吸引チューブ使って鼻水吸引したら早くにして状態が良くなりました💦 そう言う可能性もあるかもです💦 あとは耳鼻科受診するのもいいのかなぁと💦 5月15日 ママリ はい!メルシーポットでお風呂上がりや朝などにしてます!あとは、鼻水が出た時にしてます🤔 5月15日 ママリ そうですね!! 他につけられそうな物がありそうということですね! ネットで調べてみます🥹✨ 耳鼻科も今日行って来て、中耳炎になりかけているといわれました🥲 ぜんぜん良くならないし、色々試してみたいと思います!! 5月15日 ママリ 補足も追加です🙇♂️💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メルシーポットで吸引する時の先端ってメルシーポットに元々付いてたノズルですかね??
メルシーポットじゃないのですが、電動鼻水吸引使ってて、ノズルが鼻の穴の手前の方にしか入らないので奥の鼻水は吸えず💦
看護師してるので、医療で使う吸引チューブ使って鼻水吸引したら早くにして状態が良くなりました💦
そう言う可能性もあるかもです💦
あとは耳鼻科受診するのもいいのかなぁと💦
ママリ
はい!メルシーポットでお風呂上がりや朝などにしてます!あとは、鼻水が出た時にしてます🤔
ママリ
そうですね!!
他につけられそうな物がありそうということですね!
ネットで調べてみます🥹✨
耳鼻科も今日行って来て、中耳炎になりかけているといわれました🥲
ぜんぜん良くならないし、色々試してみたいと思います!!