雑談・つぶやき 子供の前で叱るのは良くないと聞くけど、喧嘩はどうかな。怒られることで学ぶのかな。ダメな見本だわ。 子供達の前で喧嘩するのは良くないって聞くけど、子供達の前で叱るのはどうなんだろう😂 パパこうやったら怒られた…… って学んでくれるのかな😂 本当ダメな見本だわ… 最終更新:2024年5月16日 お気に入り パパ 喧嘩 みみ♡(3歳1ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫かぁ〜っっ❔°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 5月15日 みみ♡ 本当ダメダメな奴だわ😂 5月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 旦那さんねぇっ(৹˃ᗝ˂৹)⁼³₌₃ 5月15日 みみ♡ 本当子供すぎて嫌になる😂 気分転換に甘いもの!!が増えすぎてやばい🤣 5月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だねぇっ〜っっ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚ うちの旦那も最近、子供過ぎて嫌( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 何回か離婚がよぎってる( ᯣ _ ᯣ )…꜆꜄꜆꜄꜆ 気分転換、必要よぉ〜💚💚💚 5月15日 みみ♡ ナジャんとこも😭😭😭 離婚がよぎっても1人で3人育てる財力ないし、成人するまでは我慢かな……とか思ってしまう😭 だよねだよね🥺 5月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっヾ(。>ꇴ<。)ノ キャッキャ♪ だよねぇっ(≡ε≡;)=͟͟͞͞💣💥 うちも経済力が不安…… あとは離婚となると娘を転校させなきゃいけなくなるからなぁ。°(°´◠`°)°。 娘が高校生ぐらいになったら考えようかな(๑ᵔᗜᵔ๑)〜♡♬ 5月16日 みみ♡ おはよ🤗 そうか!! 小学生になるとそういうのもあるよね😭 子供が大きくなっても旦那変わらなかったら本当考えるよね🙄 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
本当ダメダメな奴だわ😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那さんねぇっ(৹˃ᗝ˂৹)⁼³₌₃
みみ♡
本当子供すぎて嫌になる😂
気分転換に甘いもの!!が増えすぎてやばい🤣
だねぇっ〜っっ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚
うちの旦那も最近、子供過ぎて嫌( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
何回か離婚がよぎってる( ᯣ _ ᯣ )…꜆꜄꜆꜄꜆
気分転換、必要よぉ〜💚💚💚
みみ♡
ナジャんとこも😭😭😭
離婚がよぎっても1人で3人育てる財力ないし、成人するまでは我慢かな……とか思ってしまう😭
だよねだよね🥺
おはよぉ〜っっヾ(。>ꇴ<。)ノ キャッキャ♪
だよねぇっ(≡ε≡;)=͟͟͞͞💣💥
うちも経済力が不安……
あとは離婚となると娘を転校させなきゃいけなくなるからなぁ。°(°´◠`°)°。
娘が高校生ぐらいになったら考えようかな(๑ᵔᗜᵔ๑)〜♡♬
みみ♡
おはよ🤗
そうか!!
小学生になるとそういうのもあるよね😭
子供が大きくなっても旦那変わらなかったら本当考えるよね🙄