※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

男の子にピンクのTシャツを着せることについて、周りの目を気にしているが、赤やピンクの方が似合うと思っている。着せても良いでしょうか?

いいねで教えてください♩

まだ「このお洋服が着たい!!」みたいな服装に関する意思やこだわりが皆無な男の子に、ピンクのTシャツ(色がピンクというだけで、デザインは男女どちらでもいける感じのやつです)を着せるのはありでしょうか?なしでしょうか?

我が子が青や緑などの寒色よりも、赤やピンクなど暖色の方が似合うので着せたいと思っているのですが、少し周りの目が気になってしまい質問させていただきました💛

コメント

ママリ

あり!!!!!!!!

ママリ

なし!!!!!!!!

JAM

うちの息子は二年生ですが、
むしろカービィがついてるからとピンクのTシャツお気に入りでよく着てます☺️
ランドセルもさまざまなように、案外別に男の子がピンクだからってのをからかってくるお友達もいないみたいで、のびのび過ごしてます😆