お出かけ サンリオに休日に行きたいと思っているのですが、サンリオショップの300… サンリオに休日に行きたいと思っているのですが、サンリオショップの3000円で販売されているパスポートは、平日入場のみでしょうか?( ´•ω•` ) 休日チケットはいくらかわかる方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2017年4月2日 お気に入り サンリオ パスポート mrmam*(7歳, 10歳) コメント まなぴー。 平日入場かはわかりませんが、休日に行った時は、大人一人分の値段プラス私の値段(妊婦は母子手帳を見せれば半額でした)でしたよ。娘の分は、無料でした! 4月2日 mrmam* 母子手帳で半額なんてあるんですね! 初耳でした( °_° ) 教えてくださってありがとうございますm(*_ _)m 4月2日 まなぴー。 私も今回行って、初めて知りました! ちゃんと母子手帳を見せれば大丈夫だと思います。 4月2日
mrmam*
母子手帳で半額なんてあるんですね!
初耳でした( °_° )
教えてくださってありがとうございますm(*_ _)m
まなぴー。
私も今回行って、初めて知りました!
ちゃんと母子手帳を見せれば大丈夫だと思います。