子育て・グッズ ノンアルコールの缶チューハイと間違えて4%のチューハイを飲んでいて気… ノンアルコールの缶チューハイと間違えて 4%のチューハイを飲んでいて気づかずに、30分後に授乳をすこししてしまいました。 子供は一歳で今のところいつもと変わりないのですが、病院行った方がいいでしょうか😂 気をつけていたのに、間違えてのんでしまって授乳してしまって焦っています。。。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 病院 授乳 ノンアルコール なこ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ その程度なら大丈夫だと思います! 私なら気にしないです🤣👌🏻 5月15日 ママ🔰 気になるならその後の授乳控えたらいいのかなー。 と思うくらいです! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント