雑談・つぶやき 健康診断で現実目の当たりにしてスープカレー食べに行く気だったけどそ… 健康診断で現実目の当たりにして スープカレー食べに行く気だったけど そんな気になれず😭😭笑 特に悪いことは言われなかったけど やっぱり確実に肥満だし血圧高いし… ダイエットしなきゃ!と思って ミネストローネとたけまりのサムゲタン作って 雑穀米も買ってきた! たけまりの運動30分も頑張った🔥 また明日パート終わったら頑張ろう!! 最終更新:2024年5月15日 お気に入り ダイエット 運動 肥満 パート ストロー スープ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント