子育て・グッズ 東京都でこども服の品揃えが良いのはどこのしまむらでしょうか?✨ 東京都でこども服の品揃えが良いのはどこのしまむらでしょうか?✨ 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 東京都 服 しまむら ミッフィ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ヌシ子 こんにちは うちの子供もミッフィー好きです♥この前ベビザラス行ったらかわいいミッフィー半袖いっぱいありましたよ!! ご参考までに 5月17日 ミッフィ ありがとうございます! しまむらはわからないですか? 5月18日 ヌシ子 家の近くにバースデー(しまむら系列の子供服)があり、隣のしまむらにはいったことがなかったので、すいませんわからないです。 でも系列のバースデーにも結構ミッフィーの服あったので、もしかしたら、しまむらにもおいてあるかもしれません。常設じゃない可能性が高いですが、、お役に立てずすいません。 5月18日 ミッフィ そうなんですね✨ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます!
しまむらはわからないですか?
ヌシ子
家の近くにバースデー(しまむら系列の子供服)があり、隣のしまむらにはいったことがなかったので、すいませんわからないです。
でも系列のバースデーにも結構ミッフィーの服あったので、もしかしたら、しまむらにもおいてあるかもしれません。常設じゃない可能性が高いですが、、お役に立てずすいません。
ミッフィ
そうなんですね✨ありがとうございます😊