初めての出産で、そろそろお産が近ずいてきて不安が強くなってきました(…
初めての出産で、そろそろお産が近ずいてきて不安が強くなってきました(;_;)知らない事だらけで、質問なんですけど、4月24日が出産予定日で今が36週です。今日の朝5時40分頃に胎動がめちゃくちゃ痛すぎて目が覚めてそれから元々、お腹の張りがなかったのが少しお腹が固くなって生理痛のような痛みが10分近く続きました。子宮の近くが少しチクチク。おしっこもれそうで頑張って起きあがって立ったら歩くの必死なぐらい痛みが(;_;)そのあと座ってたらおさまってそれから大丈夫なんですけど、これって前駆陣痛とゆうものでしょうか?説明が下手ですみません😭
- あーちゃん(7歳)
コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
前駆陣痛だとおもいますよ!
これから増えていくと思います😄
赤ちゃんが陣痛の練習してるんだな〜がんばれ〜、って思ってました!
あーちゃん
コメントありがとうございます😭❤
病院に電話しようかと思ったけど出血もなく1回でおさまったので不安でした(;_;)
前駆陣痛が始まったら出産はもうそろそろって事ですかね?(>_<)
もっちーモチモチモチモチモチ
わたしも36週に前駆陣痛がはじまって
結局40週に出産したので、一概には言えないです💦
あーちゃん
そうなんですね😌🍀
心の準備をして頑張りたいと思います!
答えてくれてありがとうございました😭❤