子育て・グッズ どなたかアドバイスをください!介護施設の企画などをするパートの履歴書… どなたかアドバイスをください! 介護施設の企画などをするパートの履歴書に書く内容で このワードは強い!みたいなのありますか? 今まで介護の場でのお仕事に強い憧れがありました。 ですが大変なイメージが強く 資格などがないためいきなりやるのは少しきついかな と思い避けてきました。 ですが自分の生活を崩さずに、働ける最高の求人と出会いました。 待遇も環境も大好きです。 みなさんだったらどんな内容を入れますか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 生活 パート 資格 施設 求人 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント