コメント
みしゅ
泣く前泣きます!
激しくて泣き止まんやろ!って時は泣き止ませるように激し目に声掛けしたり、音楽かけたりしています✨
ちょっと落ち着いて寝る時の癖(我が子の場合は目を擦る等)がでたら抱っこでトントンして縦揺れしています🫨🫨
みしゅ
泣く前泣きます!
激しくて泣き止まんやろ!って時は泣き止ませるように激し目に声掛けしたり、音楽かけたりしています✨
ちょっと落ち着いて寝る時の癖(我が子の場合は目を擦る等)がでたら抱っこでトントンして縦揺れしています🫨🫨
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月の子を完母で育てています。 最近なかなか飲む時に口を開けてくれない&吸ってくれないことが多く悩んでいます。 母乳相談してみると、母乳自体はよく出てるけど赤ちゃんの「胃が小さい&食欲<睡眠の子だね」と言…
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
2歳1ヶ月の息子が攻撃的で困ってます😢 保育園の先生に、お友達を最近よく押している 今日は吹っ飛ぶくらいの力でお友達を押していたから さすがに泣くまで叱りましたと言われました😢 あまりにも攻撃するから怖がって息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはり寝る前泣きますよね😱
なかなかスムーズに行かず苦戦中ですが頑張ります!!
教えてくださりありがとうございます😊