その他の疑問 堺市中区の保育所について堺市中区で保育所を探そうと思ってます。教育… 堺市中区の保育所について 堺市中区で保育所を探そうと思ってます。 教育熱心よりかはのびのびとしてる保育所に 預けたいなぁ〜と思ってます。 どなたか情報いただけないでしょうか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 教育 熱 保育所 堺市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント esmo 西陶器こども園はのびのび系かなと思います。 3歳児で入園したので乳児クラスはどんな感じかわかりませんが。 インクルーシブ保育というのをしていて、1人1人を大切にしてくれるとのことです。 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 実際のお声いただけて嬉しいです😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
実際のお声いただけて嬉しいです😌