妊活 生理前なのにおりものが排卵日のときくらい増えています。ふだん生理前… 生理前なのにおりものが排卵日のときくらい増えています。 ふだん生理前におりものが増えることはないのですが...。 おりものが生理前に増えて、その後妊娠していたということはありますか😳? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 妊娠 生理前 nana(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント mayuna 1人目の時がそうでした! 生理予定日5日前くらいから尿漏れかと勘違いするほどおりもの凄くて、予定日過ぎて検査薬したら妊娠してました☺️ 2人目3人目はおりものからっからでした笑 5月15日 nana 貴重な体験談をありがとうございます☺️💗ゆる〜く2人目妊活中なので少しの変化でも敏感になっていて😂とはいえ、やはり毎回同じ症状とは限らないのですね...😳!! 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
貴重な体験談をありがとうございます☺️💗ゆる〜く2人目妊活中なので少しの変化でも敏感になっていて😂とはいえ、やはり毎回同じ症状とは限らないのですね...😳!!