お金・保険 協会けんぽから産休手当貰う方、会社がけんぽに申請してからどれぐらい… 協会けんぽから産休手当貰う方、会社がけんぽに申請してからどれぐらいで入金ありましたか? 来週の水曜日22日ぐらいに申請すると言ってましたが早ければ一週間ぐらいで入りますかね?💦 けんぽの処理具合によるのは分かりますが、会社の申請日が分かる方、どれぐらいで入金あったか教えていただきたいです。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 産休手当 会社 申請 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🧚♀️ 早いと2週間、遅いと3-4週間くらいですね。 4月5月は、健康保険協会の仕事遅く感じますね。 5月15日 はじめてのママリ やっぱり2週間以上はかかりますよね!ありがとうございます。 5月15日 ママリ こんにちは!どのくらいで振込まれましたか?🥹 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり2週間以上はかかりますよね!ありがとうございます。