コメント

はじめてのママリ🔰
来週で8ヶ月になります。
だいたい午前1回、お昼すぎ1回、夕方1回寝てます!
夜もちゃんと寝られているので特に起こしておいたりはしてないです。
はじめてのママリ🔰
来週で8ヶ月になります。
だいたい午前1回、お昼すぎ1回、夕方1回寝てます!
夜もちゃんと寝られているので特に起こしておいたりはしてないです。
「昼寝」に関する質問
泣きすぎててもう分からん 声出ないくらい泣いて声枯れてるし 何してもダメ 授乳と散歩以外ずっと抱っこ昼寝もしない 少しも離れれなくて自分の時間なんてゼロ 昼ごはんも今から もー無理やんどうしたらいいの しんどいや…
2回食難しいです。 昼寝たくさんしたり外出したり していると寝たりして 16時半ミルクとかになることも。 20時半離乳食は遅いので 1回食にしたりしてます。 こういう時の調節どうしてますか? 今日は無理!と割り切…
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜☺️❤️
やっぱ寝ますよね!😂
夜間は一度も起きないですか??😣
はじめてのママリ🔰
夜は22時前後に寝て7時半くらいに起きます☀️たまに6時頃ふにゃふにゃ言ってますが、トントンしてるとそのまままた寝ます😂