子育て・グッズ 7ヶ月半の赤ちゃんが午前と午後にそれぞれ2回ずつ昼寝をするのは普通でしょうか?起こしてあげるべきでしょうか? 7ヶ月半です! みなさんこれくらいの月齢のとき 夜以外の昼寝や夕寝は何回何分くらいしてましたか?? 午前一回 午後一回と なにかでみたのですが、、 うちの子、午前2回目午後2回目くらい寝ます😮💨 起こしといたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 月齢 昼寝 夕寝 るる(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週で8ヶ月になります。 だいたい午前1回、お昼すぎ1回、夕方1回寝てます! 夜もちゃんと寝られているので特に起こしておいたりはしてないです。 5月15日 るる コメントありがとうございます! そうなんですね〜☺️❤️ やっぱ寝ますよね!😂 夜間は一度も起きないですか??😣 5月15日 はじめてのママリ🔰 夜は22時前後に寝て7時半くらいに起きます☀️たまに6時頃ふにゃふにゃ言ってますが、トントンしてるとそのまままた寝ます😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜☺️❤️
やっぱ寝ますよね!😂
夜間は一度も起きないですか??😣
はじめてのママリ🔰
夜は22時前後に寝て7時半くらいに起きます☀️たまに6時頃ふにゃふにゃ言ってますが、トントンしてるとそのまままた寝ます😂