子育て・グッズ 小学校1年、2年の娘さんがいる方教えてください。学校のプールで使うス… 小学校1年、2年の娘さんがいる方教えてください。 学校のプールで使うスクール水着は、ワンピースタイプですか?セパレートタイプ(タンクトップとズボンみたいな)ですか? どちらが着替えやすいか、購入を迷ってます。 最終更新:5月15日 お気に入り 着替え スタイ 水着 プール 小学校 ワンピース セパレート はじめてのママリ🔰 コメント 3-613&7-113 我が家は、セパレートタイプ(タンクトップ・短パンみたいなやつ)です。トイレに行きたくなった時に、こちらの方が楽かな?と選びました。 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨