コメント

6み13な1
我が家は、セパレートタイプ(タンクトップ・短パンみたいなやつ)です。トイレに行きたくなった時に、こちらの方が楽かな?と選びました。
6み13な1
我が家は、セパレートタイプ(タンクトップ・短パンみたいなやつ)です。トイレに行きたくなった時に、こちらの方が楽かな?と選びました。
「着替え」に関する質問
これはイヤイヤ期? 自閉症のこだわり? 2歳半の男の子です。 未診断ですが発達検査で9ヶ月の遅れが出ており、親から見て多分自閉症で間違い無いだろうと思っています。 数日前からなぜか縦と白のボーダーのシャツを着…
夜のオムツについて。 現在4歳5ヶ月、日中のパンツは完璧です! 最近急にやる気が出て夜もパンツで寝ますが 5回中2回は漏らさず朝まで寝られました。 夜中にお着替えとかちょっと面倒臭いので オムツでいいかな〜とは思い…
サッカーの合宿のバッグの大きさについて質問です! 2つに分けて持っていかないとだめみたいなんですが(1日目、2日目) 1日目は普段使っているバッグパックを持たせる予定です。 2日目のバッグを購入したいのですがだい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨