はじめてのママリ
来年入園ですが、今月初めて行きました笑

咲や
プレは今月から開始で、1つは先週から、もう1つは今月末からですね
園庭開放で手作りウォータースライダー(斜面を掘って防水シートを貼る)で遊べる幼稚園はこれから予約して参加します
プレ掛け持ちしているのは、医師から運動制限がかかっているので、それをOKと言ってくれる幼稚園を探すためでもあります😅

ママリ
2歳になる歳の春から行ってました☺️その秋には満3クラスやプレの申込がある園だったので。
はじめてのママリ
来年入園ですが、今月初めて行きました笑
咲や
プレは今月から開始で、1つは先週から、もう1つは今月末からですね
園庭開放で手作りウォータースライダー(斜面を掘って防水シートを貼る)で遊べる幼稚園はこれから予約して参加します
プレ掛け持ちしているのは、医師から運動制限がかかっているので、それをOKと言ってくれる幼稚園を探すためでもあります😅
ママリ
2歳になる歳の春から行ってました☺️その秋には満3クラスやプレの申込がある園だったので。
「幼稚園」に関する質問
入学式の後に幼稚園の先生方にランドセル姿見せに行かなかった方いますか? 園ママ達で幼稚園に見せに行こうと話が出ていますが、ママ友もいないのと子供もあまり可愛がられ無かったので思い入れがあまりないです😂 子供…
幼稚園入園式のバッグ迷っています。普通の近所の幼稚園です。 ロンシャンのネイビーナイロンバッグ。 黒のA4はいるmiumiuレザートートバッグ。 どちらかで迷っています。 赤ちゃんもいるので、荷物も多くなります。 …
【2歳9ヶ月の娘のトイトレについて】 トイトレでパンツは洗い替え含めて何着用意しましたか? (層になってるものは買わないです。) また3歳の誕生日を迎えてから、おむつからパンツに移行するのでは遅いでしょうか? 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント