妊娠・出産 妊娠中は体がきつくて早く元の体に戻りたいって思っていたのに、産後一… 妊娠中は体がきつくて早く元の体に戻りたいって思っていたのに、産後一年たってもまだ妊娠中に戻りたいって思ってしまいます😭 切迫でもないのに寝てばっかりだったマタニティライフ。もっと大切に過ごせば良かったなぁ… 子どもは可愛くてたまらないけど、妊娠中の お腹の中で何してるのかな〜、どんな顔かな〜とか考える日々も懐かして😂 高齢だし経済的にも妊娠の予定はもうないです… 私みたいに妊婦生活に戻りたいって方多いんですかね🤔 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 妊婦 産後 妊娠中 マタニティライフ 生活 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たまにありますよ〜😊✨ ふとした時に思います! あの時のゆっっったりした時間、、貴重だったなあなんて🤣 今も幸せなんですが、たまーに思います🥰 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント