その他の疑問 来週離婚相談に法テラスに行く予定です。役所の職員さんも来てくれます… 来週離婚相談に法テラスに行く予定です。 役所の職員さんも来てくれますが、無料相談は30分と短く、どういう道筋で何を話したらいいのか今からパニックです。 結論から言うのがいいでしょうか? PowerPointでも作って行ったら良いのでしょうか??? 殴り書きでとても感情的なWordは出来上がりましたが、弁護士さんへの相談に感情は必要ないのかな、と思いました。 経験談あれば教えてください。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 無料 離婚 弁護士 法テラス らいむ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント