妊娠・出産 11w5dのエコーです!これはベビーナブうつっていますか?😅 11w5dのエコーです! これはベビーナブうつっていますか?😅 最終更新:5月15日 お気に入り 妊娠11週目 11w5d エコー うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 6歳) コメント ぴーちゃん 写ってないと思います🥺 5月15日 はじめてのママリ🔰 がーん😂ありがとうございます🤣👍 5月15日 はじめてのママリ🔰 こっちはどうでしょう?😂 5月15日 ぴーちゃん 性別気になって占い程度と思っててもうつってるか気になりますよね🥺 私もエコー動画何度も見てナブらしきを見つけてはママリで質問させてもらってます🫣 5月15日 ぴーちゃん ぽいのが見えるような気がします🤔 先端が割れているから女の子?でも背骨に対して角度あるようにも見えるような?確実じゃなさすぎてすいません😂💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😁 性別が気になるだけで絶対こっち!みたいなのはないので気長に待ちますかー🤣 5月15日 ぴーちゃん いずれかは分かりますもんね😂💓 楽しみに待ちましょう🫶 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
がーん😂ありがとうございます🤣👍
はじめてのママリ🔰
こっちはどうでしょう?😂
ぴーちゃん
性別気になって占い程度と思っててもうつってるか気になりますよね🥺
私もエコー動画何度も見てナブらしきを見つけてはママリで質問させてもらってます🫣
ぴーちゃん
ぽいのが見えるような気がします🤔
先端が割れているから女の子?でも背骨に対して角度あるようにも見えるような?確実じゃなさすぎてすいません😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
性別が気になるだけで絶対こっち!みたいなのはないので気長に待ちますかー🤣
ぴーちゃん
いずれかは分かりますもんね😂💓
楽しみに待ちましょう🫶