コメント
ぴーちゃん
写ってないと思います🥺
ぴーちゃん
写ってないと思います🥺
「うつ」に関する質問
大人の結膜炎って長引きますか? 前日娘がアデノウイルスによる結膜炎の症状を発症しそれが私にうつりました。 娘はすぐに治りましたが私は赤みはかなりマシになったものの痛みがなくなりません…
妊娠初期の急激な空腹感について 現在妊娠6w目です。 5w目からこれまでと同じ食事量を取っていても急にお腹が空くようになりました。 それも胃が空っぽになったんじゃないかという位の急激な空腹感に襲われます。 また、…
生後8ヶ月になった子供を育てる母です。子供が産まれてから、少しずつ旦那が私の話になると冷たいです。子供は可愛いと思っているからか、こどもの話なら聞いてくれます。なので子供の話の流れで私の話題を少ししたりする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
がーん😂ありがとうございます🤣👍
はじめてのママリ🔰
こっちはどうでしょう?😂
ぴーちゃん
性別気になって占い程度と思っててもうつってるか気になりますよね🥺
私もエコー動画何度も見てナブらしきを見つけてはママリで質問させてもらってます🫣
ぴーちゃん
ぽいのが見えるような気がします🤔
先端が割れているから女の子?でも背骨に対して角度あるようにも見えるような?確実じゃなさすぎてすいません😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
性別が気になるだけで絶対こっち!みたいなのはないので気長に待ちますかー🤣
ぴーちゃん
いずれかは分かりますもんね😂💓
楽しみに待ちましょう🫶