※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが吐き戻し多かった方に質問なのですが、1番吐き戻しが多かったピークはいつ頃でしたか?

お子さんが吐き戻し多かった方に質問なのですが、1番吐き戻しが多かったピークはいつ頃でしたか?

コメント

天まま

1ヶ月〜3ヶ月がピークでした!
徐々になくなり今は全くないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!もう吐き戻し多くて洗濯が大変です🥹まだまだ先は長そうですね💦

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

うちは1-2ヶ月までがピークでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちも2ヶ月ごろにはおさまって欲しいです🥹

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

新生児〜1ヶ月半までです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!今ちょうど1ヶ月半過ぎです😂早くおさまるといいなーと思います💦

• 5月15日
ミルクティ👩‍🍼

長女ですが、寝返り出来るようなった5ヶ月以降がピークでした😓
寝返りする度に吐き戻していました😱
病気ではないかと思う程でした😢
それまでの吐き戻しは序の口でした😅

お座りが出来るようになった7ヶ月過ぎくらいから落ち着いてきました🥹
それでも1歳前まで吐き戻ししていましたが…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!寝返りでお腹が圧迫されちゃうんでしょうね💦今よりひどくなったら大変過ぎます🥹
    早めに落ち着いてくれるといいのですが…🥲

• 5月15日