産婦人科・小児科 昨日子供がパラインフルエンザと診断されました薬嫌いで、アイス、ゼリ… 昨日子供がパラインフルエンザと診断されました 薬嫌いで、アイス、ゼリー、ジュースに混ぜても勘付いて飲んでくれない、、、(シロップも粉も) テープのお薬は貼っていますが 咳が酷いので重症化しないか不安で不安で、、 薬を飲んでくれないときどうしたらいいですか? 小児科受診して相談するべきですか? 最終更新:5月15日 お気に入り 小児科 アイス ジュース おにぎり(2歳7ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 溶かしたチョコに混ぜてもダメですかね🥲うちはどうしても嫌がる時そうしてましたよ! 5月15日 おにぎり コメントありがとうございます🥺 薬局に売っている薬飲む用のチョコペーストやチョコ風味のゼリーを買って試したんですがダメでした、、、 5月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
コメントありがとうございます🥺
薬局に売っている薬飲む用のチョコペーストやチョコ風味のゼリーを買って試したんですがダメでした、、、