お仕事 育休延長について教えてください。例えば6/5生まれで、6/1から入園、6/1… 育休延長について教えてください。 例えば6/5生まれで、6/1から入園、6/15から職場復帰で申請書を出して落ちたとすると、育児給付金は延長できるのでしょうか? 職場復帰が誕生日より後になっても問題ないのか気になります。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 誕生日 入園 申請 職場復帰 育休延長 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ✳︎ 6/1入園が決定していたら延長は無理だと思います。 5月15日 はじめてのママリ 落ちた場合です😥 5月15日 ✳︎ 落ちて不承諾通知があれば大丈夫かと思います!実際、職場復帰も慣らし保育とかあって誕生日後の人が大半だと思います。 5月15日 はじめてのママリ そうなんですね!コメントありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
落ちた場合です😥
✳︎
落ちて不承諾通知があれば大丈夫かと思います!実際、職場復帰も慣らし保育とかあって誕生日後の人が大半だと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね!コメントありがとうございます!