子育て・グッズ 上の子が朝から痰絡みの咳をしています。元気で熱はないのですが声がガ… 上の子が朝から痰絡みの咳をしています。 元気で熱はないのですが声がガラガラでゴホゴホしています。 咳だけなら幼稚園にも行かせるのか、家にいても生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのでどうしたらいいのか悩みます。 この場合みなさんならどうしますか? 他の子供にうつさないためにと思っても赤ちゃんのことも考えてしまいます… 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 幼稚園 熱 上の子 うつ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 声が出しづらそうならお休みさせます🥶 2ヶ月ならまだ動かないし軽く隔離できますし! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段と同じ声は出るのですが咳だけという感じで判断が難しくて… 赤ちゃんも確かに隔離したら良さそうですね!頭回らなくて気づかなかったです💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段と同じ声は出るのですが咳だけという感じで判断が難しくて…
赤ちゃんも確かに隔離したら良さそうですね!頭回らなくて気づかなかったです💦