お金・保険 以前上の子の時に切迫早産で傷病手当を出しました。今回年子妊娠し切迫… 以前上の子の時に切迫早産で傷病手当を出しました。 今回年子妊娠し切迫早産で傷病手当を出したのですが、今回の傷病手当申請は同病なので初回ではなく2回目扱いになるのでしょうか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 切迫早産 妊娠 上の子 申請 年子 た(1歳8ヶ月) コメント ななな 1回目の扱いです😊! 5月15日 た やっぱそうなんですね💦 となると結構振り込みに時間かかりますよね😭 5月15日 ななな 私の場合は、書類を職場に提出後から1ヶ月以内に振り込まれました😊 正確な期間は忘れちゃいました💦 勤務先が早めに申請してくれればスムーズに行くと思いますよ🥺! 5月15日 た 今回GWが重なって振り込み遅くなりそうです😔 5月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
やっぱそうなんですね💦
となると結構振り込みに時間かかりますよね😭
ななな
私の場合は、書類を職場に提出後から1ヶ月以内に振り込まれました😊
正確な期間は忘れちゃいました💦
勤務先が早めに申請してくれればスムーズに行くと思いますよ🥺!
た
今回GWが重なって振り込み遅くなりそうです😔