子育て・グッズ 予防接種後微熱が出てます💦今日の予定をどうしようか悩んでまして、ご意… 予防接種後微熱が出てます💦 今日の予定をどうしようか悩んでまして、 ご意見聞かせてください🙇🏻♀️ 午前中週1回の児童館のあそび会があって、 往復30分弱、1時間程度の会です。 37.4度の微熱で若干元気がないような、 そんなこともないような… 児童館に行こうか非常に悩むぐらいの体調です💦 皆さまならどうしますか???🤣 個人的には気分転換に出かけたいのですが…🤣 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 予防接種 気分転換 熱 体 児童館 かきぴー🍌(1歳9ヶ月) コメント まぬーる 無理はしないですよ☺ デジタルで7.4ですと、 正確に水銀で測ると7.6-8は出ますからね! 5月15日 かきぴー🍌 デジタルと水銀で少し差があることを初めて知りました💦 参考になりました、ありがとうございました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かきぴー🍌
デジタルと水銀で少し差があることを初めて知りました💦
参考になりました、ありがとうございました!