子育て・グッズ 1日に何回も綿棒浣腸やっても大丈夫でしょうか?1日に5回ほど便は出るの… 1日に何回も綿棒浣腸やっても大丈夫でしょうか? 1日に5回ほど便は出るのですが、 排便時の感覚が気持ち悪いのか、おならが溜まって気持ち悪いのか(ゲップが出ないタイプです💦)わかりませんが、うんちの前はいつもギャン泣きです。 1日3回くらい綿棒浣腸やってあげたいのですが 大丈夫でしょうか、、? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り おなら 夫 うんち ゲップ 綿棒浣腸 ギャン泣き ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で1日3回までならやっていいと言われました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント