産婦人科・小児科 産後1ヶ月ならないくらいに悪露がおさまりそのまま生理が来ました。産後… 産後1ヶ月ならないくらいに悪露がおさまりそのまま生理が来ました。産後検診(5/2)で先生に尋ねる不正な出血は見られないから恐らく生理だと思うと言われ 数日後出血はなくなりました。 しかしよく覚えてませんが11日頃くらいかな?茶おりが出ててまだ生理終わってなかったのかな?と思っていたらだんだん出血量が増えて軽い生理痛があります。 こんなに不規則に生理が来るもんなんですか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 悪露 産後 検診 先生 茶おり 出血量 ほず(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント