まめ
辛いですよね😭
旦那様は仕事忙しいですか?
少し息抜きができるとまた違うと思うのですが…
ぴっぴさん、とても頑張ってて素敵です!
仕事のことも考えられてて責任感が強いからきっといっぱいいっぱいになってしまうんですね😔
何も励ませずごめんなさい。
まめ
辛いですよね😭
旦那様は仕事忙しいですか?
少し息抜きができるとまた違うと思うのですが…
ぴっぴさん、とても頑張ってて素敵です!
仕事のことも考えられてて責任感が強いからきっといっぱいいっぱいになってしまうんですね😔
何も励ませずごめんなさい。
「ココロ・悩み」に関する質問
下ネタになってしまうので、 嫌な方や苦手な方はスルーして下さい!💦 交際して3年過ぎた彼氏がいるのですが、 買い物に行く際に前ほど手を繋ぎたがらないので 尋ねたらあそこが反応しちゃうから嫌だと言われました。 また…
この先死ぬまで好きじゃなくなった夫と夫婦でいるって考えると鬱です。 一度きりの人生。これでいいのか?と。 かといって別れてみたら、こんなはずじゃなかったと思うこともあるはずですよね。失って気付く大切さという…
年長5歳の発達に違和感を感じています。 1 友達のママやパパに馴れ馴れしい 急に膝の上に座ったり、抱っこして!と言ってきます 2 友達のママやパパを殴ったりビンタする お友達にはやりません。大人限定 3 1人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント