雑談・つぶやき 昨日の役員会の疲れが取れないまま今日は園行事💨弁当作りからスタート。 昨日の役員会の疲れが取れないまま今日は園行事💨 弁当作りからスタート。。。 最終更新:5月15日 お気に入り 行事 弁当 チョコアイス🍫 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様です🥺 私、来週の金土日に幼稚園の親子遠足、学校の役員会、地区委員会議、地域運動会の手伝い…と続いてます😭😭😭 5月15日 チョコアイス🍫 毎日お疲れさまです😄 3日間も続くのですね😭💦💦 私も朝の時点でギブアップと思いながら弁当作って親子遠足行ってきました😱 今日は手抜きしてレトルトに頼ります🙋 オリ𓅿𓅿𓅿さんも無理なさらずに🙏 5月15日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
毎日お疲れさまです😄
3日間も続くのですね😭💦💦
私も朝の時点でギブアップと思いながら弁当作って親子遠足行ってきました😱
今日は手抜きしてレトルトに頼ります🙋
オリ𓅿𓅿𓅿さんも無理なさらずに🙏