はじめてのママリ🔰
ほぼ毎回使います🥺🥺

我ママママン‼️
つかうドン!!!盛り上がるドン!!!笑

退会ユーザー
人生で一度も経験がないです。。

Erica
使ってます🍀*゜( 笑 )
恥ずかしさはありますが
盛り上がるのもあります( 笑 )

抹茶
たまに電マ使うくらいです!
色々試しましたが結局は指とちんがあれば満足するのでおもちゃはいらないなってなりました🥹
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎回使います🥺🥺
我ママママン‼️
つかうドン!!!盛り上がるドン!!!笑
退会ユーザー
人生で一度も経験がないです。。
Erica
使ってます🍀*゜( 笑 )
恥ずかしさはありますが
盛り上がるのもあります( 笑 )
抹茶
たまに電マ使うくらいです!
色々試しましたが結局は指とちんがあれば満足するのでおもちゃはいらないなってなりました🥹
「旦那」に関する質問
旦那が職場の女の人と一緒によくご飯や呑みに行きます。2人で行く時もありますが、もう1人女の人が来る時もあるようです。また3人で遊んだりも時々、、。ラインを見てしまったのですが、しかも誘っているのはほぼ旦那。頻…
二人目がほしいけど旦那が反対しています。 お互いのキャパが子供一人で限界だからという理由です。 でも私は二人目がほしいしなんとかなると思っています。 二人目がほしくて悲しい気持ちになります。 同じような経験さ…
高齢者の親の暴力・DVについてと、旦那の態度について。 先日母に父から暴力を受けていると打ち明けられました。 父は昔から優しすぎるくらい優しい人で、 私自身怒られた記憶がありません。 高齢のため、認知や脳の障…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント