子育て・グッズ 小学生でしょっちゅう風邪ひく方いますかー?娘は月に1.2回は熱出します… 小学生でしょっちゅう風邪ひく方いますかー? 娘は月に1.2回は熱出します。 風邪ひきすぎじゃやいですか? うがいはうがい薬使ってさせてるし、手洗いもしっかりやってます。適度に運動もしてるのに‥‥ 他に何か原因ってあるんですかね。 小学生になったら落ち着くかと思いきや。。。入学式以降、休むの明日で3回目です。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 運動 熱 うがい薬 手洗い みぃー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント チックタック 扁桃炎だったら手術で改善できますよ🥺 そこまで熱を毎月だすのは扁桃炎以外あまりなさそうなので 耳鼻科で扁桃炎か聞いてみて 何度も腫れるようなら手術の健闘をおすすめします 5月15日 みぃー ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ありがとうございます!