コメント

退会ユーザー
やってましたよ〜!
うちの園では特に何も言われなかったです☺️

ママリ
描いてるお友達いましたー!
うちは絆創膏貼ったときにキャラクター描いてたりしました😊
-
はじめてのママリ🔰
絆創膏に描くのもいいですね🥰
うちは帰ってきたら綺麗に消えてたのでもしかしてダメだったのかなと思い💦- 5月14日
退会ユーザー
やってましたよ〜!
うちの園では特に何も言われなかったです☺️
ママリ
描いてるお友達いましたー!
うちは絆創膏貼ったときにキャラクター描いてたりしました😊
はじめてのママリ🔰
絆創膏に描くのもいいですね🥰
うちは帰ってきたら綺麗に消えてたのでもしかしてダメだったのかなと思い💦
「幼稚園」に関する質問
旦那の実家と同居してる方にお聞きしたいです。来年、娘が幼稚園を卒業したら旦那の実家で同居することが決まっています。義家族と仲悪いわけではないし家に行っても居心地いいくらい良くしてくれています。ですが同居と…
初対面で苦手意識を持たれる方いますか? 逆に初対面でこの人あまり好きじゃないなと感じたことがある方にも教えてもらいたいです。 子どもが生まれてから、幼稚園や学校など子ども関係で人と出会う機会が増えました どこ…
3歳半の娘が癇癪酷すぎて疲れました.. 今日、幼稚園の行事で午前中娘と園内で遊んだのですが、終わった後も遊具で遊びたいとギャン泣き😭今日は遊具は遊んでは行けない日だったので使えないんだって!また幼稚園の日にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ボールペンで描いたのですが家に帰ってきたら綺麗に消えてたのでもしかして禁止だったのかなとか思い💦