コメント
退会ユーザー
やってましたよ〜!
うちの園では特に何も言われなかったです☺️
ママリ
描いてるお友達いましたー!
うちは絆創膏貼ったときにキャラクター描いてたりしました😊
-
はじめてのママリ🔰
絆創膏に描くのもいいですね🥰
うちは帰ってきたら綺麗に消えてたのでもしかしてダメだったのかなと思い💦- 5月14日
退会ユーザー
やってましたよ〜!
うちの園では特に何も言われなかったです☺️
ママリ
描いてるお友達いましたー!
うちは絆創膏貼ったときにキャラクター描いてたりしました😊
はじめてのママリ🔰
絆創膏に描くのもいいですね🥰
うちは帰ってきたら綺麗に消えてたのでもしかしてダメだったのかなと思い💦
「幼稚園」に関する質問
インフルエンザ、経鼻フルミスト接種後の感染について。 10/25に兄弟でフルミストを接種しました。副反応で高熱が続き、更に鼻水が大量に出て、副反応こんなに酷いのかと可哀想になりました。 そしてちょうど1ヶ月後の…
幼稚園でインフルすごいみたいで閉鎖にはなっていないけどけっこうな人数休んでいるようです。 そんな中元気だった娘も帰宅後発熱してしまいました… 絶対インフルですよねこれ😭 まだ違う可能性もありますか?😭 去年5歳の…
できるだけ時短なお弁当の作り方教えてください 幼稚園でお弁当が必要です。ですが、最近昇格して仕事が増えて、朝ちょっとの時間も惜しくなってきました。今は1〜2品簡単なものを手作りして、あとは冷凍食品とかにして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ボールペンで描いたのですが家に帰ってきたら綺麗に消えてたのでもしかして禁止だったのかなとか思い💦