お出かけ トイストーリーホテルに宿泊した事ある方🙋🏻♀️お部屋どれにされたか教えてください🫶🏼🫧 トイストーリーホテルに宿泊した事 ある方🙋🏻♀️ お部屋どれにされたか教えて ください🫶🏼🫧 最終更新:5月15日 お気に入り 1 ホテル お部屋 Rmom🤎(3歳11ヶ月) コメント ママリ 広いほうがいいのでスーペリアルームにしてます! 5月14日 Rmom🤎 お返事有難うございます🙇🏻♀️ スーペリアは結構広く なりますか🤔?? 5月14日 ママリ トイホの中では広いほうです! 他のホテルと比べると狭目ではあって、広々はしてないです! 5月14日 Rmom🤎 そうなんですね🧐! スタンダードですか? それともスクエアですか? ベイですか? 5月14日 ママリ スクエアビューが取れればスクエアビューで、取れなかったらスタンダードか別のホテルです! 5月14日 Rmom🤎 そうなんですね! 有難うございます🙇🏻♀️ 参考にさせて頂きます🫧 5月14日
Rmom🤎
お返事有難うございます🙇🏻♀️
スーペリアは結構広く
なりますか🤔??
ママリ
トイホの中では広いほうです!
他のホテルと比べると狭目ではあって、広々はしてないです!
Rmom🤎
そうなんですね🧐!
スタンダードですか?
それともスクエアですか?
ベイですか?
ママリ
スクエアビューが取れればスクエアビューで、取れなかったらスタンダードか別のホテルです!
Rmom🤎
そうなんですね!
有難うございます🙇🏻♀️
参考にさせて頂きます🫧