妊娠・出産 香月産婦人科 広島中央通りで帝王切開をされた方いますか?今度予定帝王… 香月産婦人科 広島中央通りで帝王切開をされた方いますか? 今度予定帝王切開ですが、 当日のスケジュール 出産後に立ち会いした人以外が生まれた子に会えるか 手術翌日どのタイミングで個室などに移動か 退院まで部屋食か 等知りたいです。 仕事でマタニティ教室に参加できず、助産師さんにも聞けずじまいです。 よろしくお願いします。 最終更新:5月17日 お気に入り マタニティ 出産後 予定帝王切開 広島県 香月産婦人科 広島市 助産師 もちこ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント るい 36wに助産師外来があるはずなので、そこで質問したいことをまとめておくといいと思います✨✨ 5月15日 もちこ ありがとうございます! メモしておこうと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
ありがとうございます!
メモしておこうと思います!