コメント
るい
36wに助産師外来があるはずなので、そこで質問したいことをまとめておくといいと思います✨✨
るい
36wに助産師外来があるはずなので、そこで質問したいことをまとめておくといいと思います✨✨
「助産師」に関する質問
自分の気持ちを整理したいです。 出産前、母乳かミルクか正直どっちでも良くて。 母乳が出るなら母乳でいいし出ないならミルクでいいかな、 でも栄養面はミルクも飲んでた方がいいよなと思い、混合を選択しました。 入…
初産で予定日より早く産まれ、またスピード出産だった方いますか? スピード出産の定義がよく分からないですが、初産にしたら早く産んだ方みたいで産んですぐに助産師さんにもし2人目あれば1人目の時すぐ産まれました言わ…
生後25日の子を育てています。 母乳とミルクの混合なのですが、授乳して足りなかったらミルク80〜100(100は無理に全部飲ませず様子見ながら場合によっては残りを破棄)を飲んでもらっているのですが 100飲むとその後少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちこ
ありがとうございます!
メモしておこうと思います!