※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

1歳8ヶ月の娘に、いちご、ブルーベリー、桃、アロエが入ったヨーグルトを食べさせていますが、良くないでしょうか?プレーンの酸っぱいヨーグルトは食べないので、おすすめのヨーグルトが知りたいです。

1歳8ヶ月の娘にビヒダスのいちご、ブルーベリー、桃、アロエの4種類が入っているヨーグルトをよく食べさせてるのですがからだに良くないでしょうか??

普通のプレーンの酸っぱいヨーグルトは食べてくれません💦

おすすめのヨーグルトあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ままり

食べてくれれば良いのではないでしょうか?☺️
牧場の朝はどうですか?
(我が家は苺しか食べませんが…)

• ままり

ままり

牧場の朝今日買ってきました!
    食べてくれました😋
    ありがとうございます✨

• 5月24日
  • ままり

ままり

よかったです♡

• 5月25日
ねね🔰

ビヒダスのも食べさせていますし、チチヤスやダノン等色んな種類のを食べさせています!

うちもプレーンは食べてくれないので加糖ヨーグルトを1:1で混ぜたり、はちみつやブルーベリー、きなこ等を混ぜて与えています。

• ままり

ままり

安心しました✨
    うちもいろいろ食べさせてみます🤝🏻

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

うちも食べさせてます!普段は安い牧場の朝ですがビヒダスが安い時はビヒダス買います笑
うちの子は桃が好きなので白桃と黄桃のやつばっかりです笑笑

• ままり

ままり

今日買い物行ったら牧場の朝100円ちょっとで売ってたので買いました😁食べてくれました✨
    ありがとうございます💖

• 5月24日