コメント
はじめてのママリ🔰
体格にもよると思います!!
我が子はナチュラルムーニーで5.5キロまで使ってましたよ!!
ただ、5キロ超えてくると割ときつめでゴムの痕がつく事もありましたね💦
我が子はなかったですがきつくて漏れたりすることもあるので漏れたり痕がつくようになればサイズアップした方が良いとは思います。
はじめてのママリ🔰
体格にもよると思います!!
我が子はナチュラルムーニーで5.5キロまで使ってましたよ!!
ただ、5キロ超えてくると割ときつめでゴムの痕がつく事もありましたね💦
我が子はなかったですがきつくて漏れたりすることもあるので漏れたり痕がつくようになればサイズアップした方が良いとは思います。
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月です。 夜中なかなか起きず、オムツ変えたりこちょこちょして起こすんですが起きない事もあります おっぱいは飲んでくれるんですが😅 こんな感じの赤ちゃんいますか?🥺
生後10日です!!夜中3時間程ずっと泣いていたり 泣き止んではまた泣いたりしています😨 ミルクでもオムツでも暑さ寒さでも無いようで 何が原因なのかわかりません😭😭 どうやったら何時間も夜に寝てくれるようになりますか…
愚痴です。 8ヶ月息子が夜中に起きました。 私は初めてソファーで寝てしまっていました 気づくとソファーにつかまり立ちしてる息子と 夫が『起きてー』と起こしてくれてました。 私がソファーで寝たのが悪いですが 多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
5.5キロ!びっくりです😳
伸びがいいオムツだなぁとは思っていましたが、しっかり5キロくらいまでは履けるようになっているのですね!安心しました😌✨
ご回答ありがとうございます!