ママリ
送っていうなら行くなー!って言います笑
遊びたいなら遊んでから帰ってき!ってそのまま伝えますかね😂

幸🍀
大変ですね💦「学校まで送るのは大変だから、行きたい時は直接行って」と言います。
子どもの学校は一度帰ってからの参加はできないので、そのまま行ってくれてます。
ママリ
送っていうなら行くなー!って言います笑
遊びたいなら遊んでから帰ってき!ってそのまま伝えますかね😂
幸🍀
大変ですね💦「学校まで送るのは大変だから、行きたい時は直接行って」と言います。
子どもの学校は一度帰ってからの参加はできないので、そのまま行ってくれてます。
「学校」に関する質問
学生が乗った自転車に子どもがぶつかりそうになったのですが、学校連絡を入れていいものなのか悩んでいます。 今朝、園に向かう最中 子どもと手を繋いで歩いていました。 車道側に私、お家側に子どもの立ち位置です。 …
帰宅せず校庭や近所でフラフラ遊んでる子。 キックボードや自転車で近所を爆速してる子。 家に遊びにきたら勝手に物色し始める子。 帰ってこないなと思ったら友達の家にいた子(先生も一緒になって探したらしい) (てかそ…
学校からの電話がよく来ます それも些細な事で連絡が来ます。 学校で当人同士でごめんね、いいよで解決する内容の連絡も来て、ここまで頻繁に連絡くるものなのか…と思っています。 保育園では介入させない親同士の連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント