ママリ
送っていうなら行くなー!って言います笑
遊びたいなら遊んでから帰ってき!ってそのまま伝えますかね😂
幸🍀
大変ですね💦「学校まで送るのは大変だから、行きたい時は直接行って」と言います。
子どもの学校は一度帰ってからの参加はできないので、そのまま行ってくれてます。
ママリ
送っていうなら行くなー!って言います笑
遊びたいなら遊んでから帰ってき!ってそのまま伝えますかね😂
幸🍀
大変ですね💦「学校まで送るのは大変だから、行きたい時は直接行って」と言います。
子どもの学校は一度帰ってからの参加はできないので、そのまま行ってくれてます。
「ゲーム」に関する質問
小学生のお子さん居る方、特に男の子!で、 ひとりで留守番する時間がある方、 学童通わせてない方、 携帯事情どんな感じですか?? 今、キッズケータイを持たせています。 育休前の春休み、学童をやめたので、 家で長い…
初期のSwitch持ってるけど Switch2買ったよって方どのくらいいますか? 小2娘は毎日30分だけSwitchできます! 旦那はたまーにぷよぷよする程度です!笑 私や下の子はゲームしません! 小2娘が1月誕生日でSwitch2欲し…
冬休み、子供だけでお留守番の時何させてますか? 現在午前のみパートです。 夫が家にいるので午前中お家に子供達いますが、早々に宿題を終えてしまいわたしの仕事中ずっとゲームをしているみたいです💦 あんまりやりすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント