コメント

らるる
病院がいいよって言ったら登園させます!

すず
咳だけなら熱下がって丸一日経ったら登園させてます!
ご飯吐いちゃうくらいの咳なら
休ませます。
-
はじめてのママリ🔰
咳だけなんです😭
熱が下がって今日で丸2日で、、、
ご飯吐いちゃう程ではないです!!やった幼稚園慣れてきたのでなるべく行かせたいとは思うのですが😭基準が分からず、、参考にさせていただきます🥺- 5月14日
らるる
病院がいいよって言ったら登園させます!
すず
咳だけなら熱下がって丸一日経ったら登園させてます!
ご飯吐いちゃうくらいの咳なら
休ませます。
はじめてのママリ🔰
咳だけなんです😭
熱が下がって今日で丸2日で、、、
ご飯吐いちゃう程ではないです!!やった幼稚園慣れてきたのでなるべく行かせたいとは思うのですが😭基準が分からず、、参考にさせていただきます🥺
「幼稚園」に関する質問
2歳児のこだわり、気になることについて 2歳児です。最近、幼稚園の一時預かりに通い出しました。 遊び方が前から気になってたのですが、キャラクターなどに興味なく、ボールや丸いもの、風船が好きで、よく遊びます。…
悪阻がひどく点滴または入院したことがある方。 妊婦健診のときにケトン体+で点滴しよう、入院しよう!みたいな感じになりましたか?それとも妊婦健診またずに病院行きましたか? いくら食べられず辛くても、自分の意思…
一年生の次男です。 学校でうんちを漏らしてしまう事が何度もあって困ってます。今日で7回目で…… 知的、身体に障害などはありません。 本人は、行こうと思ったけどトイレに間に合わなかった、と。担任は、年配のお爺ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院は夜中の咳がなくなったらと言われたのですが、そんなとこしてたら何ヶ月も行けなくなるのでどうしようかと😭明日朝イチでまた病院行ってみます🥺!