ぴょっこ
女の子はその方が着替えやすいと思います。

はじめてのママリ🔰
うちの学校はラップタオル指定です。低学年は男女一緒に着替えるのですが、ラップタオルの中で着替える練習をするので〜とお便りに書いてました💡
ぴょっこ
女の子はその方が着替えやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの学校はラップタオル指定です。低学年は男女一緒に着替えるのですが、ラップタオルの中で着替える練習をするので〜とお便りに書いてました💡
「保育園」に関する質問
2歳5ヶ月発達の検査受けるべきでしょうか… ・発語なし(単語、喃語共になし) ・走る時に手のひらをヒラヒラさせる ・たまにくるくる回る(2周くらい) ・つま先で数歩たまに歩く ・目があいにくい ・1人遊びが好きで集団行…
小学生の通学路について。 来年から私も仕事復帰なので、下の子も保育園に通います。小学生といってもまだ低学年です。下の子の送迎をする途中、小学校の前も通ることはできるのですが、そのルートだと今の通学路とは変わ…
下の子が1歳で保育園に入れず、夫が帰宅してから 夜間のスーパーで品出しをしています。 固定で火、金、土の週3、22:00-3:00です。 時給がいいので回転寿司屋さんで掛け持ちをしようかと思っています。 今のパートが重労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント