つわりが食べづわりに変わった可能性があります。手術前に赤ちゃんの成長を確認する方法はありますか?
3日後に流産の手術を控えている者です。
つわりについて聞きたいのですが、
毎日えづき、吐きたくても吐けないという状態が続いていました。
食べ物も限られ、みかんやりんご、アイスクリーム、ばななジュース、ポカリ、水、スティックパンやクロワッサンなどが食べやすく、2約1ヶ月間毎日同じものを食べていました。
ですが、今日になり、お腹がすいてくると、お腹が鳴り、ムカムカとするようになりました。
そして今日、お昼にばななジュースとスティックパン2本、15時ごろにコアラのマーチ、スナック菓子(4連の小袋のお菓子一袋)、夕方に肉まんとアイスクリーム、そして、今さっきまたスティックパンを食べてしまいました。
これは食べづわりにかわったということでしょうか。
赤ちゃんが見えずに流産と言われまして、
流産の手術がありますが、もしかして、赤ちゃんは成長しているんでしょうか?
期待してしまって…
- *(6歳)
コメント
オゥたんママ
悩みますね。でももし成長しているのであれば不安だし、万が一お腹の子が頑張ってるからであれば、手術のまえにもぅ一度だけ本当にいなくなっちゃってるのか確認してもらったほうがぃぃけどですょ。。
何かあったら後悔です。
お腹にいるだけでそゅ症状が起きちゃったりもあるかもなので、、
もぅ一度だけ確認を!
Rin♡
私が母のお腹にいた時、1週間後に掻爬手術すると言われていて手術当日診察してみたら元気に動いてたらしいです。
こんな事もあるので…期待しすぎてはいけないと思いますが…元気に成長していますように。。
-
*
そんなことあったんですか😣😣
私もそうであってほしい…
ただ周期的にもぉ赤ちゃんの形になっていないといけないのに、まだ、見えてるのか見えてないのかって感じです…
排卵が遅れたと予想して、隠れんぼしてくれてたらいいんですけど💦- 4月1日
-
オゥたんママ
残念な結果になってしまったんですね。
遅くなり、すいません。私もなかなかできず悩んでますが、お互いに辛いこと乗り越えていきましょう。
辛いこと引きずってはその子に申し訳ない。
辛さ乗り越えてこそ壁に当たっていけます。- 4月19日
*
そうですよねっ!
最後に確認してもらいます🙋
このタイミングでつわりが変わるなんて💦
思ってもなかったので、びっくりしてます!!
オゥたんママ
お腹にぃるのに生きてるか生きてないか本当に辛いですね(>人<;)義理姉も姉も流産経験者で私は心痛めました。本当に辛い。見てられなかったです➿4ヶ月ほどでお腹でなくなってしまぃ、姉は数日死産の子をお腹にって感じでしたが、ぁまりにお腹痛くて耐えられなくて急患でいき予定より早くに出してもらいました🔅
だから痛みがなくそんな感じなら望みが、、、と思いますが結果はどちらかわからないので高望み発言できませんが、もし、お腹でまた頑張ってくれてたら嬉しいですね。どっちに転んでもmaimaiさんのもとに来てくれた子だから感謝ですね⭐期待もしないししちゃいけなぃ。結果そのままなら苦しくなる。だから期待せず、、でも少しの望み欲しいですね。
*
死産は私より辛いと思います😭
もう、毎日でもみてほしいぐらいで…
あんまりなんでも聞きやすい先生ではないので、不安で不安で…
期待しちゃってそうじゃないときが受け止めきれないので、今は流産してしまったという現実と向き合っています。
ただやはり手術が近づくに連れて、辛いです。。
頑張って前を向きたいとおもいます😣
オゥたんママ
病院行かれましたか?🔆
聞いてはいけないかなと思ったけど
質問に対しコメントしてたので💦
やはり心配で気になりまして➰😩
*
さきほど手術がおわりました!
めっちゃいたかったです😭