扇風機をリサイクルショップで買おうと思ってるんですが、リサイクルシ…
扇風機をリサイクルショップで買おうと思ってるんですが、リサイクルショップでも充分ですよね???
- あずみ(8歳)

はじめてのママリ🔰
使えるだろうけど、そこまで高価なものじゃないし私は新品がいいです…

はじめてのママリ🔰
十分使えますよー!!
保証がないところがデメリットですけどね!

COCOA
当たり外れはあるかもですね、
まぁ精密機器ではないので、よっぽど運が悪くなきゃ何年か問題なく使えるとは思います。
扇風機をリサイクルショップで買おうと思ってるんですが、リサイクルショップでも充分ですよね???
はじめてのママリ🔰
使えるだろうけど、そこまで高価なものじゃないし私は新品がいいです…
はじめてのママリ🔰
十分使えますよー!!
保証がないところがデメリットですけどね!
COCOA
当たり外れはあるかもですね、
まぁ精密機器ではないので、よっぽど運が悪くなきゃ何年か問題なく使えるとは思います。
「住まい」に関する質問
引っ越しするか悩んでいます💭 息子と2人暮らしで賃貸1LDK、築10年、58,000円のところに住んでいます! 来年小学校にあがるので、1部屋増やしたいのと、同じ保育園の子が多く入学する小学校の校区内に引っ越しを考えてい…
今年度、町内会の班長が回ってきたのですが、今後少しでも負担が減るように楽できるところは改善していきたいと思っています。 自分達の班は10軒程度で、どの家も同年代くらいの子供がいる比較的若い世代の方達です。皆L…
みなさんに質問です 気になるので返答待ってます🙂↕️ 新居を建ててお隣さんが引っ越してくるまで境界線のフェンスは何もせずに引っ越してから半分半分で払うのがあるあるだと思うんですけど、お隣さんが引っ越してきてフ…
住まい人気の質問ランキング
コメント