※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

時計を買うかブレスレットを買うか迷っています。100万円以上の予算で、ショーメやヴァンクリ、カルティエのアイテムも検討中。ブレスレットより時計が長く使えるか悩んでいます。

みなさん時計何個お持ちですか?エルメスのHウォッチを持ってますが、カルティエが値上げするのでパンテールかタンクのダイヤ入りを買うか迷っています。
時計は一つあるので、その予算を、ショーメのブレスレットでもいいなぁと思ったり、、、
ヴァンクリの腕時計や、カルティエのラブブレスもいいなと思ったり、、
すべて100万超えてるので何にお金を使おうかとても迷っています、、
ながーく使おうと思ったらブレスレットより時計なんですかね、、?

普段はヴァンクリつけてたり、たまに婚約指輪もつけてて、リングはカルティエのクラッシュとジュストを近日中に買う予定です!!!

コメント

ママリ

時計はJ12とApple Watchだけです
Apple Watchが便利すぎてもう他に時計はいらないと思ってしまいました😂
私ならブレスレットがいいです!

• ママリ

ママリ

すみません!下に返信してしまいました💦

• 5月14日
ma☆

ヴァンクリは持っていないのですが、Cartierはパンテールとロンドマスト、CHANELはプルミエーとホワイトj12を愛用しています✨
ブルガリもありますが形があまり好みでなくなったので仕舞ってます😅
今はブレスよりも時計の方が良いのかな..と感じています
と言っても私もブレスも好きでいつも悩みながら購入しています😅
タンクダイヤ、今まさに検討中でして思わずコメントしてしまいました
質問の答えになっていなくて申し訳ありません🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

すごいです🥹🥹🥹🤍🤍🤍
    素敵🥰❤️❤️
    ブレスはどのブランドお持ちですか??💠🤍

タンクダイヤ、ゴージャスですよねえ、やはり時計はダイヤ入りが後悔しないですかね??高いですが🥲🥲

• 5月14日
  • ma☆

ma☆

ブレスでハイになるとCartierはトリニティ、CHANELのココクラッシュは気に入っています☺️

タンク、本当に素敵ですよね..✨もし検討されているのであればダイヤ入りがお勧めだと思います..🥺
    私はシンプルなレザーが好みで、LMタンクマストレザーで検討中です

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

素敵です🥹✨✨✨✨
    パンテールもダイヤ入りで検討してますが小さい方のサイズがいいですかねえ??身長152センチです!!

• 5月14日
  • ma☆

ma☆

パンテールダイヤ入りとても素敵です✨
    私が163cmなんですが、小さい方のサイズでとても満足しています!
    女性だと小さい方が腕が華奢に見えて上品な雰囲気に見えます☺️✨

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹🙏🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍とてもとても参考になります😍💞💞💞💞

• 5月15日
ママリ

ありがとうございます!
確かにうちの主人もそう言ってます!!!
私は時計を日頃全くつけないのですが、値上げのせいで背中を押されてます笑