mama
水着って小さめのイメージです!
ダボダボ系ならちょうどでいいけれど、ピタッとするタイプなら2サイズあげて買ってます。
ウエストのゴムで調整してます。
mama
水着って小さめのイメージです!
ダボダボ系ならちょうどでいいけれど、ピタッとするタイプなら2サイズあげて買ってます。
ウエストのゴムで調整してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 1ヶ月健診が終わり、一緒にお風呂に入ってOKが出ました。 里帰り中でまだ悪露が出るので、息子は沐浴させて、寝てたり機嫌の良さそうな時に親に見てもらって(見るだけ)シャワーを浴びています…
夫(東大卒)私に 「◯◯(私)って娘ちゃんがどうしたら喜ぶかばかり いつも考えてるよね😀 俺は娘ちゃんがどうしたら成長するかって よく考えてるよね😀」 と言ってきました。 めんどくさくてそりゃ喜んで欲しいでしょ! …
子供が朝ごはん食べなかったらそのまま学校や保育園に行かせますか? 小1と年中の子供、朝は機嫌が悪いのもあり出したものを嫌がりなかなか食べません。今日も下の子は食パンを全く食べずヨーグルトだけ食べてます。子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント