その他の疑問 トイザらスの電動車の充電器が欲しいです。品番がわからず、Amazonで探しています。教えてください。 トイザらスの電動自動車だと思うのですが、これの充電器がありません。 Amazonとかに売ってるなかなと思うのですが、頂き物のため品番などもわかりません。 分かる方教えてください 最終更新:5月15日 お気に入り 車 トイザらス Amazon ママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分ですが、これですかね??? 5月14日 ママリ 乗るところが1人だけなんですよ😱 でも似てます! 5月14日 退会ユーザー 1人用もあるみたいです…! 違ったらごめんなさい😭 5月14日 ママリ これですね! これの充電の線がなくて、Amazonに売ってたら購入したいと思ってるので、もしご存知でしたら教えてください! 5月15日 退会ユーザー 合ってて良かったです!! メルセデスベンツのAMG GT-Rという車種です✨ 乗用ラジコンとワードを合わせて検索すると出てくるかと思います☺️✨ Amazonや楽天、トイザらスオンラインにもありました! 5月15日 ママリ 教えてくださりありがとうございます!!Amazonで調べてるのですが、充電器だけで売っていましたでしょうか? 今見てるんですが見当たらなくて、よければ教えてください🥺 5月15日 ママリ 下の写真よかったら確認お願いします🥺 5月15日 退会ユーザー 本体の商品ページの写真をよくよく見てみると、こちらの充電器が付属されていたものと同じものっぽいです👍(Amazonにありました。) ママリさんが載せていた画像のものでも、V数が合っているので使えると思います!! 5月15日 ママリ わざわざ写真までありがとうございます😭 本当ですか!ありがとうございます😭 5月15日 ママリ この充電でしょうか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乗るところが1人だけなんですよ😱
でも似てます!
退会ユーザー
1人用もあるみたいです…!
違ったらごめんなさい😭
ママリ
これですね!
これの充電の線がなくて、Amazonに売ってたら購入したいと思ってるので、もしご存知でしたら教えてください!
退会ユーザー
合ってて良かったです!!
メルセデスベンツのAMG GT-Rという車種です✨
乗用ラジコンとワードを合わせて検索すると出てくるかと思います☺️✨
Amazonや楽天、トイザらスオンラインにもありました!
ママリ
教えてくださりありがとうございます!!Amazonで調べてるのですが、充電器だけで売っていましたでしょうか?
今見てるんですが見当たらなくて、よければ教えてください🥺
ママリ
下の写真よかったら確認お願いします🥺
退会ユーザー
本体の商品ページの写真をよくよく見てみると、こちらの充電器が付属されていたものと同じものっぽいです👍(Amazonにありました。)
ママリさんが載せていた画像のものでも、V数が合っているので使えると思います!!
ママリ
わざわざ写真までありがとうございます😭
本当ですか!ありがとうございます😭