ファッション・コスメ 友達の結婚式二次会の予定があり、美容院でヘアセットしてもらおうと思… 友達の結婚式二次会の予定があり、美容院でヘアセットしてもらおうと思うんですが、、! 美容院でヘアセットをしてもらうのが初めてなので教えてください! インスタで見たヘアセットがとても気に入ったので 美容師さんに「雰囲気こんな感じで!」と見せるつもりなんですが ヘアセットしてもらう時のヘアアクセサリーは持参でしょうか? 美容院で用意してもらえる感じなのでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 美容院 結婚式 友達 インスタ ヘアアクセサリー 美容師 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本持参と思います! 販売してるなら購入ですね! ヘアピンとかは必要分は無料です! 5月14日 退会ユーザー 持参でした!ヘアセット専門店だとアクセサリーは追加でお金かかりました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント