妊娠・出産 双子の経膣分娩で無痛分娩された方おられますでしょうか😭😭😭?そもそも経… 双子の経膣分娩で無痛分娩された方 おられますでしょうか😭😭😭? そもそも経膣分娩もできるか分かりませんが、 自然分娩のトラウマと帝王切開の恐怖で 無痛分娩にしたいのですが、やってくれる 病院がそもそも少ないですよね😢😢😢 最終更新:5月14日 お気に入り 1 病院 双子 自然分娩 帝王切開 無痛分娩 経膣分娩 m(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子妊娠中です! 私は大学病院に通っていて無痛も出来るよと言われています。 5月14日 m ほんとですか😭😭😭💗 私も明日相談してみようと思います😭 でも田舎なので、その症例はないとか言われたんですけどね🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですか😭😭😭💗
私も明日相談してみようと思います😭
でも田舎なので、その症例はないとか言われたんですけどね🥺